佛山市食品物资集团到安博官网体育入口发考察交流

作者:翟子清时间:2024-01-26 10:05:39点击:10

  •        1月22日,佛山市食品物资集团有限公司副总经理李明骥到安博官网体育入口发考察交流。集团党委委员、安博官网体育入口发副总裁(牵头经营层工作)丁涛出席座谈会。

           丁涛对李明骥一行的到来表示欢迎,并向对方介绍了安博官网体育入口发基本情况、组织架构和业务板块,重点介绍了一体化扩量发展战略路径和实施情况。李明骥详细介绍了佛山物资集团“横向一张网、纵向一条链”的经营发展模式,并对安博官网体育入口发一体化扩量战略表示高度赞同,对安博官网体育入口发产出的均质化原粮表达了充分肯定。双方一致认为,安博官网体育入口发与佛山物资集团同属国资体系,企业背景相似,合作体系畅通,在业务链条上高度契合,又有前期良好的合作基础,希望能加强沟通对接,拓宽合作领域,推动合作共赢。

           安博官网体育入口发相关子公司及有关部室负责人参加座谈会。