安博官网体育入口服入选江苏省农业生产性服务业品牌建设典型培育名单

作者:王静雯时间:2024-01-22 11:15:05点击:10

  •        近期,江苏省农业农村厅公示了江苏省农业生产性服务业品牌建设典型培育名单,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发高水平建设农业强省行动方案的通知》与省农业农村厅《关于开展农业高质量发展“四个一”建设工程的实施意见》部署要求,计划利用3年时间培育服务能力强、品牌价值高、市场认可度高的农业生产性服务业品牌40个。安博官网体育入口服品牌入选,位列第1。

           近年来,安博官网体育入口服统一品牌形象,发挥江苏农垦现代化农业示范引领作用,立足垦区种植基地,辐射全省市场,布局社会化服务门店32个、基层网点175个,因地制宜、合理布局,建设 “全农服务中心+基层乡镇门店”模式的农业社会化服务网络。公司在一体化扩量发展中发挥积极作用,以农业技术服务为抓手,帮助种植大户定制“种植方案+个性化产品”,解决“怎样种地”难题,融合赋能、促进农业节本增效提质降险,全力推进农业社会化服务高质量发展。2023年,安博官网体育入口服社会化服务面积突破1400余万亩次,服务大户1.05万名,辐射62个县区,经济效益连续第3年实现两位数增长,成长为华东地区具有较高影响力和认可度的农业社会化服务企业。

           公司将贯彻落实江苏省委省政府有关部署要求,明确市场导向,完善服务机制,不断探索新业态、新模式、新路径,秉承“种田人的守护”理念,打造“农技+农资+农机+农产品+农业金融”五项服务为核心的“安博官网体育入口服”品牌,推动农业社会化服务品牌化、标准化发展。