安博官网体育入口发20家分子公司上榜2023年度全国农产品全程质量控制技术体系试点生产经营主体名录

作者:孟凡相时间:2023-12-30 06:11:23点击:10

  • 近日,农业农村部农产品质量安全中心公布2023年度全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点生产经营主体名录,安博官网体育入口发旗下19家分公司和子公司苏州苏垦现代农业发展有限公司均榜上有名。

    全国农产品全程质量控制技术体系试点由农业农村部农产品质量安全中心组织实施,它既是保障农产品质量安全的国际通行法则,也是高品质农产品生产的重要实现路径。近年来,安博官网体育入口发以推进百万亩全国绿色食品原料(稻麦)标准化生产基地创建为基础,围绕米业、种业、油脂、麦芽等优势产业,全力推进全程质量控制技术体系,持续提升农产品全程控技术水平,打造了“从农田到餐桌”纵向一体化管控流程,全力践行质量兴农战略部署。

    下一步,安博官网体育入口发将通过试点工作,深入挖掘垦区独特自然资源禀赋、深厚人文历史底蕴和特色农产品区位优势,大力推动品种培优、品质提升、品牌打造和标准化生产,以实际行动助力安博官网体育入口发全产业链一体化高质量发展。