麦芽加工业

作者:时间:2020-12-11 11:57:20点击:21

  • 麦芽板块依托于江苏省农垦麦芽有限公司(以下简称“苏垦麦芽”),苏垦麦芽是安博官网体育入口全资子公司,注册资本7亿元人民币。公司是一家专业研发与生产各类啤酒麦芽的农业科技型企业,是江苏省农业产业化重点龙头企业,江苏省啤酒大麦技术创新战略联盟理事长单位,是百威啤酒、华润雪花、燕京啤酒、珠江啤酒等集团的合作供应商。

    公司建立了包括7个省级研发平台在内的10余个研发平台,麦芽技术研究中心获得中国CNAS认可,参与制定国家标准2项、团体标准2项、主导编写国家酿酒师教材3册、主编学术专著1部,获得多项省部级科学技术奖。先后荣获“国家级绿色工厂”、“全国工人先锋号”、“江苏省省长质量奖”、“江苏省质量信用AAA级企业”、“全国农业产业化龙头企业500强”、“江苏省农业企业知名品牌30强”“盐城市市长质量奖”、“盐城市五星企业”、“盐城市带动农民增收贡献奖”等多项荣誉。